Минута славы

В жизни каждого человека бывает множество  «минут»,  когда благодаря природным данным,  стараниям и  трудолюбию,  человек  добивается определенных успехов. Успехов  в пении, танцах, учебе и т.д.  Признание таких заслуг дает осознание,  что ты индивидуален   и  отличаешься  чем — то от других.

   Шанс на свою «Минуту  славы»  получили  16 участников  нашего лицея (лицей №10). Приятно отметить, что этим конкурсом заинтересовались ребята и из других школ нашего города – они также стали участниками мероприятия.



   После весенних каникул,  жизнь в лицее вновь забурлила.  Началом четвёртой четверти стали отборочные туры второго сезона «Минуты Славы», которые вылились в финальный конкурс, состоявшийся  18 мая. Благодарные зрители, переживающие участники, строгое жюри, все как в настоящей программе первого канала «Минута славы». А создавали атмосферу праздника наши очаровательные ведущие – Астапенко Екатерина и Осотова Дарья (ученицы 9 «А» класса).



    Победителями второго сезона «Минуты Славы» стали:



Бахирева Мария, учащаяся 8 «А» класса – номинация «Разговорный жанр»



Иванова Анастасия, учащаяся 5 «Г» класса – номинация «Вокал»



Митяева Алина, учащаяся 8 «А» класса – номинация «Хореография»



Яшин Дмитрий, учащийся 6 «Б» класса – номинация «Оригинальный жанр»



   По окончании мероприятия победителей ждали памятные призы и дипломы, которые им вручил председатель жюри Соколовский Григорий Феликсович (директор МАОУ лицея №10). А заключительные слова, сказанные директором лицея, говорили о том, что все мероприятия, проводимые в лицее, направлены на раскрытие талантов учеников, воспитание и формирование уверенности в себе, их активности и желание самосовершенствоваться.



   И кто знает, может быть благодаря именно этой «Минуте Славы» ребята поймут, что нет ничего невозможного, все зависит только от них, и что когда-нибудь, мы увидим и услышим об этих ребятах еще не раз.